Asiya Najla Aziz

Alhamdulillah puji syukur pada Allah SWT yang telah melancarkan kelahiran putri pertama kami
Asiya Najla Aziz (Insya Allah)
Lahir di Mustasyfa (RS) Farwaniya pada hari Jum'at 1.12.2006 jam 2.30 a.m Waktu Kuwait dengan berat 3.2 kg.
Terima kasih kepada semua ikhwan dan akhwat atas do'anya.
Terima kasih kepada semua yang telah membantu kami...
Jazakumullah khairan katsira...
Noor Aziz & Latifa

9 komentar:

  1. Inaya Salisya mengatakan...

    barakallah atas kelahiran sang buah hati, semoga bisa mjd anak yg solehah dan berbakti pd ortu dan agama , amiin  

  2. Sun Flower Arco mengatakan...

    Waalaikumussalam.wr.wb. wah Barakallah yah mba...buat Asya...salam kangen,welcome to the real world ;) ... Aisyah mau dun kenalan,jadi biar masih bayi,teman2nya banyak...Selamat yah dek Asya.

    salam hangat dari kami  

  3. Dhika mengatakan...

    barakallahulakum....
    semoga menjadi anak yang solehah selayak ibu dan bapaknya :)  

  4. Anonim mengatakan...

    Subhanallah...
    barakallah atas kelahiran putrinya....
    Semoga menjadi anak yang berbakti kepada orangtua,negara,dan juga agama...amin...  

  5. Wahyu Annisha mengatakan...

    Assalam'alaikum
    Selamat buat Asiya & ortunya ya
    Moga2 Asiya jd anak yg shaliha
    Dan ortunya jd mukmin/ah. Amin.
    Salam kenal dr Bogor  

  6. senaz mengatakan...

    alhamdulillah, si baby dan si ibu dalam keadaan sehat..smoga si baby menjadi anak solehah..dan si ibu cepat pulih kembali..amin..Selamat ya mba & mas!!!  

  7. luluk mengatakan...

    Alhamdulillah..ikut seneng (jadi pingin hamil lagi nih ;) ). Semoga menjadi anak yg sholehah. Asiya? nice name... pinter nih abi-ummi'nya nyari nama. Mauuu doooonk dibikinin nama anak laki-laki :D  

  8. maisara mengatakan...

    Assalamu'alaikum..

    SElamat..ya atas kelahiran Asiya..semoga jadi anak yang baik, salihah, berguna bagi ortu, bangsa dan negara dan pastinya agama...

    SEmoga menjadi keluarga yang berbahagia dunia ahirat...  

  9. BidadarI MungiL mengatakan...

    Subhanalloh...Barakalloh semoga Asiya menjadi anak sholehah,sehat, permata hati & qurrota aĆ½un kedua orang tuanya...lama nggak mampir kesini (habis belum ap date2 eh, ternyata udah banyak ceritanya ya..tante Latifa & Pak Aziz.  

Poskan Komentar


 

Yang Mampir Berteduh

Link Menarik

Kuwaitana

Panduan prosedur pengurusan visa family ke Kuwait... lengkap disertai gambar...mantap selengkapnya disini

Blog paling lengkap dengan segala informasi tentang Kuwait: Bahasa, mata uang, iklim, sosial budaya, jam kerja dan libur, sekolah, hotel, tempat makan dan restaurant, rekreasi, living cost, prosedur visa, civil ID, residency permit, driving liscense.. dll..sayang gak dibuka kolom koment... selengkapnya disini

Indonesiana

Belum nemu blog Indonesia yang pas...jadi ngunjungi profile kami dulu yah..:)

View my complete profile

Duniana

Play and Learn Activities for baby...bagus2

selengkapnya disini

Blogroll

Silaturrahim



Free shoutbox @ ShoutMix
Powered by IP2Location.com

Komentar



K2 Template by: geckoandfly3 Column by: k2ModifyBloggerized n Skinned by: Az&fA