Dongeng Sehari

Seminggu lagi... tepatnya hari rabu tanggal 24-mei-2006... kami az&fa dengan support dari Masjid Negara Kuwait, akan mengadakan acara ini nih... untuk anak-anak indonesia yang di Kuwait...
insyaAllah semoga bisa secara berkala kami lakukan...
Tujuannya seeh banyak... diantaranya:
- membiasakan anak akrab dengan masjid sejak kecil...
- menjadikan masjid bukan sebagai tempat ibadah mahdoh saja...
- mengenalkan anak-anak sejarah Islam dengan dongeng...
- pokoknya...back to Masjid githu dehh...
nanti yang jadi pendongengnya kak Aziz hehehe mbak fa nanti yang ngurus anak-anak biar gak rame...
acara diadakan disalah satu ruangan di Masjid Besar Kuwait...
acara ini terinspirasi dari acara yang pernah kak aziz hadiri yaitu dongeng untuk anak-anak SDIT Al-Islam di Kudus oleh pendongeng dari Jogja Kak Bimo... Maunya seh bisa seperti beliau... hehehe...
siapa saja boleh datang... yang belum dapet undangan, pake undangan diatas gak papa yah???
ok semua aja doakan semoga acaranya sukses...
insyaAllah minggu depan kami kabari ceritanya ...

5 komentar:

  1. hanan mengatakan...

    subhanallah mbak, semoga di manapun kita berada tetap bisa memberikan kontribusi kepada islam dan ummat. Anak-anak adalah generasi awal dari sebuah peradaban. Jika pendidikan islam telah ditanam di dalam hatinya sejak kecil, itu akan lebih baik untuk selanjutnya. btw, mbak shofa anaknya udah berapa?  

  2. Arsymum mengatakan...

    Assalam... numpang liwat, Menarik kegiatannya Pak/Bu.  

  3. ibnu hasan mengatakan...

    hm,,,,smoga acaranya sukses deh..dan bermanfaat .....kayaknya seru juga tuh
    sukses slalu
    i love both of you  

  4. Anonim mengatakan...
  5. Obat Ambeyen De Nature mengatakan...

    Obat Ambeyen De Nature ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.  

Poskan Komentar


 

Yang Mampir Berteduh

Link Menarik

Kuwaitana

Panduan prosedur pengurusan visa family ke Kuwait... lengkap disertai gambar...mantap selengkapnya disini

Blog paling lengkap dengan segala informasi tentang Kuwait: Bahasa, mata uang, iklim, sosial budaya, jam kerja dan libur, sekolah, hotel, tempat makan dan restaurant, rekreasi, living cost, prosedur visa, civil ID, residency permit, driving liscense.. dll..sayang gak dibuka kolom koment... selengkapnya disini

Indonesiana

Belum nemu blog Indonesia yang pas...jadi ngunjungi profile kami dulu yah..:)

View my complete profile

Duniana

Play and Learn Activities for baby...bagus2

selengkapnya disini

Blogroll

Silaturrahim



Free shoutbox @ ShoutMix
Powered by IP2Location.com

Komentar



K2 Template by: geckoandfly3 Column by: k2ModifyBloggerized n Skinned by: Az&fA