Belated Eid Greeting

Kami, azfa dan Asiya... Mengucapkan Selamat Eidul Adha 1427 H.
Semoga kita bisa semakin menghayati makna pengorbanan kita kepada Dinul Islam
Semoga keberkahan dan kemenangan selalu menyertai kita semua

Lebaran ini Asiya udah mulai tumbuh rambutnya setelah dihalaq botak pada hari ketujuh.
Tanggal 1 Januari tepat sebulan umur Asiya, kami tindik (pierced) apa bahasa Indonesianya seh??? :) telinganya dan sekarang Asiya semakin cantik dengan sepasang anting, juga kami sunat. Wuih senyumnya itu lho... menghanyutkan..:)
Photo-photonya ada disini (yang pakai anting belum ada)

7 komentar:

  1. MaIDeN mengatakan...

    sunat itu budaya ya ?  

  2. Dhany Family mengatakan...

    kuwait tuh dimana seh...??
    met taon baru...  

  3. azfa mengatakan...

    #maiden
    ehhmm ya ajaran agama, ya budaya...

    #dhany family
    Kuwait itu dipadang pasir arab.... hehehe negara teluk arab, diantara saudi dan irak.. :)  

  4. Anonim mengatakan...

    Met Hari Raya Idul Adha (maaf telat)...

    Salam kenal yaa utk Asiya,... pasti terlihat cantik, apalg skrg sdh pake anting2,... :)  

  5. latifa mengatakan...

    #anonymous
    terima kasih sama-sama... wah iya dong hehehe :)  

  6. Anonim mengatakan...

    iya ih makin cantik jadinya..:D  

  7. latifa mengatakan...

    terima kasih neng..... :) salam kenal :)  

Poskan Komentar


 

Yang Mampir Berteduh

Link Menarik

Kuwaitana

Panduan prosedur pengurusan visa family ke Kuwait... lengkap disertai gambar...mantap selengkapnya disini

Blog paling lengkap dengan segala informasi tentang Kuwait: Bahasa, mata uang, iklim, sosial budaya, jam kerja dan libur, sekolah, hotel, tempat makan dan restaurant, rekreasi, living cost, prosedur visa, civil ID, residency permit, driving liscense.. dll..sayang gak dibuka kolom koment... selengkapnya disini

Indonesiana

Belum nemu blog Indonesia yang pas...jadi ngunjungi profile kami dulu yah..:)

View my complete profile

Duniana

Play and Learn Activities for baby...bagus2

selengkapnya disini

Blogroll

Silaturrahim



Free shoutbox @ ShoutMix
Powered by IP2Location.com

Komentar



K2 Template by: geckoandfly3 Column by: k2ModifyBloggerized n Skinned by: Az&fA