Pake Jilbab

Liburan hari kemerdekaan Kuwait tanggal 25-26 Februari minggu kemarin Ummi libur 5 hari, jadi selama libur ummi bikin blog sendiri disini alamatnya disini ummuasiya.blogspot.com, jadi mungkin nanti-nanti yang posting di waha cuman abi sama aku aja hehehe

Terus hari selasa minggu kemarin, seperti biasa ummi ada liqo (pengajian ibu-ibu), nah pas selasa kemarin dideket rumah jadi aku diajak... karena semua pesertanya pake jilbab akhirnya aku pake jilbab juga nih.... dah liat khan photoku yang dibawah ini... yang di multiply mungkin gak bisa liat backgroundku yah???
langsung aja klik
sini, yang mau liat photo2 jilbabku juga ada disini..
Selama liqo... walah... buanyak banget mabk-mbak dan mas-mas yang dateng... pada berisik jadinya ummi gak bisa konsen hehehe kata ummi, trus aku juga jadi kebisingan dan kepanasan, jadi tak lepas aja jilbabku...

4 komentar:

  1. MaIDeN mengatakan...

    idih ... menggemaskan deh. Jadi pengen nyubit. Halo adek ... Ini si om mau nyubit, boleh :$  

  2. Bintang mengatakan...

    lucu banget...cubby gitu sih...gigit dikit dong pipinya  

  3. latifa mengatakan...

    #maiden
    aduuuhhh... si oom ini toekang cubit juga yahh :))

    #bintang
    wadoo... tante bintang gaslak banget.... kok nggigit sehhh....??? :)  

  4. Aura Rosena mengatakan...

    Wah, imut sekali. Saya jdi ingat tmn saya yg pndh ke Solo. Hiks2. Pipinya jg empuk.  

Poskan Komentar


 

Yang Mampir Berteduh

Link Menarik

Kuwaitana

Panduan prosedur pengurusan visa family ke Kuwait... lengkap disertai gambar...mantap selengkapnya disini

Blog paling lengkap dengan segala informasi tentang Kuwait: Bahasa, mata uang, iklim, sosial budaya, jam kerja dan libur, sekolah, hotel, tempat makan dan restaurant, rekreasi, living cost, prosedur visa, civil ID, residency permit, driving liscense.. dll..sayang gak dibuka kolom koment... selengkapnya disini

Indonesiana

Belum nemu blog Indonesia yang pas...jadi ngunjungi profile kami dulu yah..:)

View my complete profile

Duniana

Play and Learn Activities for baby...bagus2

selengkapnya disini

Blogroll

Silaturrahim



Free shoutbox @ ShoutMix
Powered by IP2Location.com

Komentar



K2 Template by: geckoandfly3 Column by: k2ModifyBloggerized n Skinned by: Az&fA