Setahun Waha


Tepat hari ini setahun yang lalu, postingan diatas dikirim...
20 Maret 2006... postingan pertama... setelah itu...???
Ya kadang-kadang rajin posting, kadang-kadang malas...

Waha...Azfaazfa (maksudnya oase az dan fa) biasanya cuma az aja yang posting... fa cuma bagian support... tapi akhirnya fa juga posting beberapa... bahkan sekarang sudah buka blog sendiri (ummuasiya).
Sekarang yang berteduh di waha bukan cuma dua aja (azfa)... tapi sudah tambah satu lagi Asiya...

Selama setahun berlalu... banyak hal yang terjadi di waha... perkenalan, persaudaraan dan lainnya...
Kepada semua yang pernah berteduh diwaha, terima kasih kami ucapkan... jangan lupa untuk mampir berteduh lagi... Kepada semua teman-teman yang sudah mencantumkan link waha diblognya juga terima kasih...
Saran, kritik, komentar dan nasehat selalu kami nantikan...

Belum banyak yang bisa kami berikan... semoga masa-masa mendatang lebih banyak hal yang berguna bisa kami sampaikan...

Setahun ini waha sudah sering dipangkas dan tumbuh lagi korma-kormanya... dan sekarang udah terlalu banyak korma yang tumbuh nih, sampai-sampai mas budi bilang dishoutbox kormanya terlalu mendominasi... mungkin sudah waktunya dipotongin lagi tanpa memotong pohon-pohon rindangnya, biar lebih terang dan luas waha ini, dan menambah betah yang mau berteduh, kalau ada waktu insyaAllah... sekali lagi terima kasih kepada semua...

8 komentar:

  1. latifa mengatakan...

    Waha...Azfaazfa (maksudnya oase az dan fa) biasanya cuma az aja yang posting... fa cuma support... tapi akhirnya fa juga posting beberapa...

    ehem..bi,"fa cuma support"..cuma ya bi?...berarti support ga begitu berarti?! :(..  

  2. azfaAZ mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  3. azfaAZ mengatakan...

    ahhhh.... ummi merajuk ker???
    sudah distrike tuh.... :))  

  4. Fanya Ardianto mengatakan...

    wah udah setahun yah ngeblognyah? selamat ulang tahu buat WAHA ya... (btw, jgn berantem dong, saya ke sini kan nyari traktiran makan, hihihi)  

  5. Dhona mengatakan...

    Selamat ulang tahun ya buat blognya. Semoga semakin memberi manfaat buat orang banyak..  

  6. Bintang mengatakan...

    happy birthday WAHA...mau dikirim apa dong dari emirates???..hehehe  

  7. yusuf Wong Solo mengatakan...

    met jadian 1 tahun di blog... ditunggu apdetannya..  

  8. Obat Jengger Ayam Herbal mengatakan...

    Nyimak gan ... sambil seruput kopi. hehe  

Poskan Komentar


 

Yang Mampir Berteduh

Link Menarik

Kuwaitana

Panduan prosedur pengurusan visa family ke Kuwait... lengkap disertai gambar...mantap selengkapnya disini

Blog paling lengkap dengan segala informasi tentang Kuwait: Bahasa, mata uang, iklim, sosial budaya, jam kerja dan libur, sekolah, hotel, tempat makan dan restaurant, rekreasi, living cost, prosedur visa, civil ID, residency permit, driving liscense.. dll..sayang gak dibuka kolom koment... selengkapnya disini

Indonesiana

Belum nemu blog Indonesia yang pas...jadi ngunjungi profile kami dulu yah..:)

View my complete profile

Duniana

Play and Learn Activities for baby...bagus2

selengkapnya disini

Blogroll

Silaturrahim



Free shoutbox @ ShoutMix
Powered by IP2Location.com

Komentar



K2 Template by: geckoandfly3 Column by: k2ModifyBloggerized n Skinned by: Az&fA