Dongeng Sehari #2

Masih inget gambar disamping adik-adik???
Yup... Dongeng Sehari... udah hampir setahun nih...
Masih inget khan???
Dum... dum... dum...
Suara gajahnya abrahah...
hehehe... itu suaranya kak aziz lagi tabuh perut...

Nah khabar gembira...
InsyaAllah seri duanya sebentar lagi nih...
Tepatnya insyaAllah:
Hari Rabu, tanggal 25 April 2007.
Tempatnya masih sama di masjid negara (Grand Mosque)
Mulai jam setengah lima sore sampai maghrib...

Semua kakak undang...
Adik, kakak, bapak, ibu semuuuuuuaaaa boleh ikut.... :)
Ada dongeng dengan kak aziz, ada permainan, ada hadiah pokoke seru deeehhh...
ayoooo datang semua....

Datangnya tepat waktu yahhhhh.... nanti gak kebagian tempat lhooo :)
Seri kedua ini seperti yang kak aziz janjikan tahun lepas, ceritanya tentang bayi ajaib....
Gimana seeh kok bayi ajaib???
Yah dateng aja laahhhh.... ok...
Ini dia selebarannya....
yang gak dapet selebaran aseli... ambil aja dari sini hehehe...

3 komentar:

  1. Dhona mengatakan...

    Sayang jauh. Kalo di sini, Insya Allah Fia datang deh..  

  2. azfaAZ mengatakan...

    hehehe... nanti diceritain aja yah...  

  3. Cara Mengobati Ambeyen Tanpa Operasi mengatakan...

    Cara Mengobati Ambeyen Tanpa Operasi ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.  

Poskan Komentar


 

Yang Mampir Berteduh

Link Menarik

Kuwaitana

Panduan prosedur pengurusan visa family ke Kuwait... lengkap disertai gambar...mantap selengkapnya disini

Blog paling lengkap dengan segala informasi tentang Kuwait: Bahasa, mata uang, iklim, sosial budaya, jam kerja dan libur, sekolah, hotel, tempat makan dan restaurant, rekreasi, living cost, prosedur visa, civil ID, residency permit, driving liscense.. dll..sayang gak dibuka kolom koment... selengkapnya disini

Indonesiana

Belum nemu blog Indonesia yang pas...jadi ngunjungi profile kami dulu yah..:)

View my complete profile

Duniana

Play and Learn Activities for baby...bagus2

selengkapnya disini

Blogroll

Silaturrahim



Free shoutbox @ ShoutMix
Powered by IP2Location.com

Komentar



K2 Template by: geckoandfly3 Column by: k2ModifyBloggerized n Skinned by: Az&fA