Kuwait Zoo

Lebaran Iedul Fithri kemarin, alhamdulillah Abi dan Ummi libur empat hari, jadi lumayan bisa ketemu seharian di rumah, trus kita juga jalan-jalan…
Hari kedua lebaran kita mau jalan-jalan ke kebun binatang (Kuwait Zoo), tapi sampai sana pas sore hari ternyata pengunjungnya penuh banget, parkiran mobilnya aja sampai trotoar, akhirnya kita bisa kesana hari ketiga, kita datang pagi hari, jadi belum banyak orang dan juga belum begitu panas…

Ini ceritanya…Wah ternyata di kepala rusa itu ada kayunya lho…
Huuuup… enak kali yah naik zebra itu…Ehhmmm… ini burung ato onta sehhh…? Kok gede banget..
Ummi… burung ontanya mau notol aku…
Abiii… Ummi… tolong.. ada binatang menyeramkan di belakang..
Siapa yang tahu apa persamaan macan ama flamenggo diatas?
Ngadem dulu akhh…. Capek banget…Untung dibeliin balon ama topi ma ummi…

Kuwait zoo kalo dibandingin GembiraLoka she masih bagusan gembiraloka, apalagi kalo sama KBS atau Ragunan… gak usah dibandingin deh…
Tapi yah gak papa dari pada gak ada.

Disana kita ketemu sama temenku Salma sama abi dan umminya, salma umurnya baru setahunan, lebih tua dikit, dia habis liat-liat binatang trus naik kereta, aku udah kecapean, makanya gak naik kereta.

Kita sampai di bonbin jam setengah sepuluhan, dan jam setengah 12an kita udah pulang, udah capek…
Siapa yang belum pernah ke bonbin Kuwait…???
Ini ada petanya kalo mau kesana, petanya disini.

7 komentar:

  1. didats mengatakan...

    bang, masa anak muda disuruh ke kebon binatang...

    hihihi.. kaga dah. ntar aje kalo udah beranak... :P

    si britis gag bilang apa apa tuh. dan tau gag bang, dia udah beli sepeda baru tuh. lagi belajar naek sepeda lagi dia... kekeke  

  2. azfaAZ mengatakan...

    emang kenapa kalo anak muda ke bonbin... khan banyak juga sodaranya disana hehehe...
    si britis katanya mau jadi anggota "bike to work" tapi baru keluar rumah udah kringeten nyerah..:(  

  3. PriyayiSae mengatakan...

    zoo... lama gak ke gembiraloka zoo di jogja. kapan2 ngajak anakku ksana
    *nikah aja belom, apalagi punya anak. Ha2*  

  4. rezki mengatakan...

    uwaaaahh.aku dah lama gak ke zoo..jadi mau kesana deh...............  

  5. Mama Rafayra mengatakan...

    sebelum ramadhan kami pergi ke ragunan zoo. Tapi Rafa gak betah lama. Kotor dan gak terawat...binatangnya kurus-kurus. Jadi gak semangat liatnya.

    btw...mohon maaf lahir batin yah. smoga keberkahan dilimpahkan Allah SWT setelah kita slaing ikhlas memaafkan.

    masrafa.com lagi down servernya :(  

  6. Dhona mengatakan...

    Asyiknya yang ke kebon binatang. Fia senang juga tuh kalo diajak ke kebon binatang.  

  7. entik mengatakan...

    wah jadi penasaran liat bonbin-nya kuwait. Biasanya cuma liat di Gembiraloka djogja seeh...,apa ada monyet-nya juga disana?  

Poskan Komentar


 

Yang Mampir Berteduh

Link Menarik

Kuwaitana

Panduan prosedur pengurusan visa family ke Kuwait... lengkap disertai gambar...mantap selengkapnya disini

Blog paling lengkap dengan segala informasi tentang Kuwait: Bahasa, mata uang, iklim, sosial budaya, jam kerja dan libur, sekolah, hotel, tempat makan dan restaurant, rekreasi, living cost, prosedur visa, civil ID, residency permit, driving liscense.. dll..sayang gak dibuka kolom koment... selengkapnya disini

Indonesiana

Belum nemu blog Indonesia yang pas...jadi ngunjungi profile kami dulu yah..:)

View my complete profile

Duniana

Play and Learn Activities for baby...bagus2

selengkapnya disini

Blogroll

Silaturrahim



Free shoutbox @ ShoutMix
Powered by IP2Location.com

Komentar



K2 Template by: geckoandfly3 Column by: k2ModifyBloggerized n Skinned by: Az&fA