Mars Conquest by Al Husna..

100an lebih keluarga anggota Al Husna memenuhi pesawat yang menuju the red planet, kursi pesawat planetarium yang hanya berjumlah 70 tidak cukup untuk semua orang, akhirnya anak-anak kecil dan sebagian ibu-ibu di pangku..
Lampu-lampu yang di matikan menjadikan ruangan gelap…
Huaaa.. huaaa.. huaa… suara tangisan beberapa anak-anak yang takut gelap…
Tapi semuanya jadi diam… ketika kursi-kursi yang kita duduki seakan-akan bergerak, berputar mengitari planet mars… Karena Film Mars Conquest sudah di mulai…

Iya minggu kemarin.. apa kemarinnya lagi yah.. keluarga Al Husna mengadakan rihlah ke planetarium Kuwait, diantara film yang kita lihat yaitu Mars Conquest, dan satu lagi film apa lupa… rame banget anak-anak, yah orang tuanya juga…

Jadi siapa Al Husna?
Al Husna… akhirnya nama itu yang di sepakati oleh Forum Kajian Muslimah Kuwait, setelah sebelumnya cukup dengan nama pengajian selasa sore… beberapa kali saya ngisi pengajian saya selalu sindir nama untuk forum mereka, masak nama forum setiap minggu ganti, minggu ini forum kajian selasa sore 1 april, minggu besok forum kajian selasa sore 8 april… hehehe akhirnya nama Al Husna yang dipilih.

Untuk saat ini diantara kegiatan Al Husna, yaitu:
1- Kajian selasa sore, untuk perempuan.
2- Kajian sabtu sore untuk mbak-mbak TKW.
3- TPA Al Husna jum'at Pagi.

Anggotanya ibu-ibu dan para muslimah di Kuwait, terutama yang tinggal di sekitar Reggai, Andalus, Khaitan dan Farwaniya. Dan membuka keanggotaan untuk semua muslimah di Kuwait…

5 komentar:

  1. Fa mengatakan...

    wah, aku sampe segede ini blum pernah ke yg namanya planetarium, kayak apa yah suasananya? (eh, di indonesia di mana yah?) hihi...  

  2. olangbiaca mengatakan...

    Aslkm......moga dakwah bersemi di kuwait......  

  3. Bintang mengatakan...

    aku daftar anggota pengajian al husna diterima gak yahhh???...atau aku harus ke kuwait dulu??  

  4. SANDY RESTU AJI mengatakan...

    Selamat ya sdh menemukan nama... salam hangat rekan seperjuangan di negri yang coklat cemoklat ini, untuk teman2 semua. Semoga sdh ga perlu gonta-ganti nama lagi. :) btw thx atas kunjungannya ya mas..  

  5. RainTurb mengatakan...

    waaah, di kuwait rupanya......  

Poskan Komentar


 

Yang Mampir Berteduh

Link Menarik

Kuwaitana

Panduan prosedur pengurusan visa family ke Kuwait... lengkap disertai gambar...mantap selengkapnya disini

Blog paling lengkap dengan segala informasi tentang Kuwait: Bahasa, mata uang, iklim, sosial budaya, jam kerja dan libur, sekolah, hotel, tempat makan dan restaurant, rekreasi, living cost, prosedur visa, civil ID, residency permit, driving liscense.. dll..sayang gak dibuka kolom koment... selengkapnya disini

Indonesiana

Belum nemu blog Indonesia yang pas...jadi ngunjungi profile kami dulu yah..:)

View my complete profile

Duniana

Play and Learn Activities for baby...bagus2

selengkapnya disini

Blogroll

Silaturrahim



Free shoutbox @ ShoutMix
Powered by IP2Location.com

Komentar



K2 Template by: geckoandfly3 Column by: k2ModifyBloggerized n Skinned by: Az&fA