Akhirnya posting lagi.. setelah mati suri setengah tahun lebih (postingan terakhir terstempel tanggal 28 mei 2009).. Sudah pensiun ngeblog? Masih dianggap blogger gak sih? Eh ternyata ada juga lho yang mempertanyakannya..
Raport blogging ditahun 2009 memang pantes dapet merah.. karena cuma berhasil posting 5 kali selama setahun hik hik hik… kalo dilihat-lihat tahun-tahun sebelumnya, ternyata tahun pertama ngeblog 2006 nilai raportnya paling tinggi: 35 posting selama setahun, tahun 2007 juga masih lumayan tinggi skornya: 32 postingan, tahun 2008 ternyata mulai jeblok, setahun Cuma menelorkan 12 postingan.. dan tahun 2009 menjadi puncaknya, sampai-sampai ada salah seorang pembaca Waha yang sempat memasukkan blog ini ke tong sampahnya…

Mumpung masih diawal bulan tahun 2010, semoga postingan ini menjadi awal yang lebih semangat untuk selanjutnya
terus menambah postingan…

2 komentar:

  1. The Scribe mengatakan...

    Hello Azf, really nice site you got here. innovative use of designs and colors. will be in touch always for your great updates. cheers and more power always!

    Jam  

  2. bank_al mengatakan...

    emang bisa ketahuan kalau blog masuk tong sampah ya? Gimana cara monitoringnya? udah ada di blogspot atau pakai tambahan plugin pak ustadz?  

Poskan Komentar


 

Yang Mampir Berteduh

Link Menarik

Kuwaitana

Panduan prosedur pengurusan visa family ke Kuwait... lengkap disertai gambar...mantap selengkapnya disini

Blog paling lengkap dengan segala informasi tentang Kuwait: Bahasa, mata uang, iklim, sosial budaya, jam kerja dan libur, sekolah, hotel, tempat makan dan restaurant, rekreasi, living cost, prosedur visa, civil ID, residency permit, driving liscense.. dll..sayang gak dibuka kolom koment... selengkapnya disini

Indonesiana

Belum nemu blog Indonesia yang pas...jadi ngunjungi profile kami dulu yah..:)

View my complete profile

Duniana

Play and Learn Activities for baby...bagus2

selengkapnya disini

Blogroll

Silaturrahim



Free shoutbox @ ShoutMix
Powered by IP2Location.com

Komentar



K2 Template by: geckoandfly3 Column by: k2ModifyBloggerized n Skinned by: Az&fA